ANNULLATO Dieta Mediterranea

ANNULLATO Dieta Mediterranea

Alimenti di nuova generazione ed Agricoltura Sostenibile: strategie ed azioni per il miglioramento della salute e della qualità

Alimenti di nuova generazione ed Agricoltura Sostenibile: strategie ed azioni per il miglioramento della salute e della qualità

In ottemperanza alle misure preventive diffuse dalla Presidenza del Consiglio, volte al contenimento della diffusone del virus Covid-19, l’evento è ANNULLATO.

In collaborazione con la Fondazione Dieta Mediterranea, si svolgerà un WORKSHOP in cui rappresentanti istituzionali ed esperti del territorio si confronteranno sull’importanza della dieta mediterranea al fine di tutelare la salute e la qualità della vita dei cittadini. L’attenzione sarà posta sull’utilizzo di una agricoltura sostenibile.

Interverranno il Sottosegretario alle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, Giuseppe L’Abbate e la Deputata Valentina Palmisano.

 

Il 14 Marzo 2020
14 marzo dalle 10:30 alle 12:30

Visualizza mappa

Ospiti

Giuseppe L'Abbate

Giuseppe L'Abbate

Sottosegretario alle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Valentina Palmisano

Valentina Palmisano

Portavoce alla Camera dei Deputati

Alimenti di nuova generazione ed Agricoltura Sostenibile: strategie ed azioni per il miglioramento della salute e della qualità

In ottemperanza alle misure preventive diffuse dalla Presidenza del Consiglio, volte al contenimento della diffusone del virus Covid-19, l’evento è ANNULLATO.

In collaborazione con la Fondazione Dieta Mediterranea, si svolgerà un WORKSHOP in cui rappresentanti istituzionali ed esperti del territorio si confronteranno sull’importanza della dieta mediterranea al fine di tutelare la salute e la qualità della vita dei cittadini. L’attenzione sarà posta sull’utilizzo di una agricoltura sostenibile.

Interverranno il Sottosegretario alle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, Giuseppe L’Abbate e la Deputata Valentina Palmisano.