La Botanica della Birra

La Botanica della Birra

Presentazione libro di Giuseppe Caruso

Presentazione libro di Giuseppe Caruso

Con questo libro si vuole rappresentare un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla produzione della birra. È pensato per soddisfare la curiosità di un sempre più vasto pubblico di appassionati degustatori di birra ma anche alle esigenze dei professionisti del brassaggio e della mescita.

INTERVERRANNO

Giuseppe Caruso – Autore del libro

Filippo Gallinella – Presidente della Commissione Agricoltura, Movimento 5 Stelle Camera

Chiara Gagnarli – Capogruppo Commissione Agricoltura, Movimento 5 Stelle Camera

Fabio Taffetani – Professore ordinario di botanica – Università di Ancona

Katya Carbone – Ricercatrice CREA

Roberto Muzi – Beer expert & gastronomo

 

MODERA

Paolo Parentela – Commissione Agricoltura, Movimento 5 Stelle Camera

 

N.B.
– I partecipanti dovranno presentarsi muniti di un documento di identità valido
– Gli uomini dovranno indossare la giacca
– E’ vietato introdurre all’interno del palazzo macchine fotografiche o telecamere
– I minori, dai 14 ai 17 anni, dovranno essere accompagnati da un adulto
– Per info e accrediti stampa scrivere a parentela_p@camera.it

*L’evento si svolgerà presso la Sala del Refettorio di PALAZZO SAN MACUTO

Il 6 Dicembre 2019
6 dicembre alle 10:00
Non ci sono ancora iscritti

Visualizza mappa

Ospiti

Giuseppe Caruso

Giuseppe Caruso

Autore del libro
Filippo Gallinella

Filippo Gallinella

Presidente della Commissione Agricoltura, Movimento 5 Stelle Camera
Chiara Gagnarli

Chiara Gagnarli

Capogruppo Commissione Agricoltura, Movimento 5 Stelle Camera
Fabio Taffetani

Fabio Taffetani

Professore ordinario di botanica - Università di Ancona
Katya Carbone

Katya Carbone

Ricercatrice CREA
Roberto Muzi

Roberto Muzi

Beer expert & gastronomo
Paolo Parentela

Paolo Parentela

Commissione Agricoltura, Movimento 5 Stelle Camera

Presentazione libro di Giuseppe Caruso

Con questo libro si vuole rappresentare un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla produzione della birra. È pensato per soddisfare la curiosità di un sempre più vasto pubblico di appassionati degustatori di birra ma anche alle esigenze dei professionisti del brassaggio e della mescita.

INTERVERRANNO

Giuseppe Caruso – Autore del libro

Filippo Gallinella – Presidente della Commissione Agricoltura, Movimento 5 Stelle Camera

Chiara Gagnarli – Capogruppo Commissione Agricoltura, Movimento 5 Stelle Camera

Fabio Taffetani – Professore ordinario di botanica – Università di Ancona

Katya Carbone – Ricercatrice CREA

Roberto Muzi – Beer expert & gastronomo

 

MODERA

Paolo Parentela – Commissione Agricoltura, Movimento 5 Stelle Camera

 

N.B.
– I partecipanti dovranno presentarsi muniti di un documento di identità valido
– Gli uomini dovranno indossare la giacca
– E’ vietato introdurre all’interno del palazzo macchine fotografiche o telecamere
– I minori, dai 14 ai 17 anni, dovranno essere accompagnati da un adulto
– Per info e accrediti stampa scrivere a parentela_p@camera.it

*L’evento si svolgerà presso la Sala del Refettorio di PALAZZO SAN MACUTO